TO-BATH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TO-BATH » Баня 2017 » Как сохранить сбережения. Валюта, акции. Уровни RIRа интрадей (154)


Как сохранить сбережения. Валюта, акции. Уровни RIRа интрадей (154)

Сообщений 181 страница 210 из 981

181

Извините ...Но  честно говоря ... эти поздравлялки уже поднадоели ...

+1

182

#p173072,elina написал(а):

такое ощущение что здесь не ветка о валюте, а реальный дом 2

+2

183

#p173155,superlewa написал(а):
#p173148,su35c написал(а):

superlewa
Молиться эт много .. а вот экшн гуд http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif

Щас уже вечер -  а завтра утром попрошу раввина растолковать фразы твои...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Привет ему передавай... от недорезанных...  http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/pardon.gif

Какая нация самые большие оптимисты?
Евреи!
Эт почему?
Еще не знают, какой вырастет, но уже обрезают...  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif

+1

184

#p173200,kot написал(а):

а теперь деффчонки вышли на ринг... а им чем померять-то?


90..\..60..\..90.. http://s9.rimg.info/45d296af09b36683bdb03b306506e82e.gif   http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

+2

185

#p173201,VITORI написал(а):

Извините ...Но  честно говоря ... эти поздравлялки уже поднадоели ...

Ставь плюсеги... как я...  http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/45131.gif

+2

186

Даладна
Мне реально интересно про Деву с 12 звездами 23-го августа, на рассвете, в час вхождения Солнца в знак Девы.
http://s3.uploads.ru/t/Wi7F1.jpg

+5

187

Вечер добрый,

я решила сегодня тоже немного поармагеддонить: http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/rofl.gif
в годовщину «черного августа» министр экономики России в 1992–1993 годы Андрей Нечаев рассуждает о том, какое наследство российской экономике оставил дефолт 1998 года, может ли он повториться спустя 20 лет и перед каким выбором стоит правительство, чтобы этого не допустить.

http://sf.uploads.ru/t/cToFu.jpg

Кризис

„1998 году произошло то, что всегда происходит, когда кто-то — будь то семья или целая страна — живет не по средствам. Подконтрольная коммунистам Дума печатала законы, совершенно не считаясь с возможностями бюджета, политически слабое правительство было не в состоянии этому противостоять. Для того чтобы финансировать постоянно увеличивающийся дефицит бюджета, была построена — если называть вещи своими именами — пирамида ГКО, государственных краткосрочных облигаций. Как и всякая пирамида, в один момент она рухнула.
Кроме того, финансовые власти совершили тактические ошибки и действовали несогласованно, что сказалось на течении кризиса. Девальвацию рубля надо было провести намного раньше: тогда она не была бы такой масштабной и не пришлось бы вводить мораторий на выплаты по внешним долгам. Конечно, надо было реструктурировать в особом порядке тот процент ГКО, который был у Центрального банка, — это было сделано потом, после дефолта, но этот шаг тоже надо было совершить намного раньше. В итоге была нелепая ситуация, когда ЦБ арестовывал счета Минфина, потому что тот вовремя не гасил предыдущие выпуски ГКО.
Тем не менее кризис сыграл оздоравливающую роль для российской экономики: во-первых, масштабная девальвация рубля резко повысила конкурентоспособность отечественных товаров по отношению к импортным и тем самым дала импульс экономическому росту; во-вторых, в последующие годы Дума стала вести себя гораздо сдержаннее и аккуратнее при планировании расходов.
Восстановительный рост на самом деле начался очень быстро: глубокая фаза кризиса была преодолена через несколько месяцев, и активный экономический рост начался уже в 1999 году. В этот момент сработали рыночные механизмы, которые были заложены в первой половине 1990-х. Часто бывает, что какие-то рыночные инструменты начинают работать и давать результат сразу, а какие-то проявляют себя спустя несколько лет или в периоды кризисов. Восстановительный рост после дефолта в значительной степени базировался на том, что в его основе лежала рыночная экономика. Он продолжался почти десятилетие вплоть до глобального кризиса 2008 года.
Сейчас ситуация во многом более благоприятная, чем в начале 1990-х, когда, по большому счету, случился экономический коллапс. Хотя иногда мы продолжаем наступать на те же грабли, пытаясь жить не по средствам: напомню, еще 10 лет назад бюджет верстался при цене на нефть в 22 доллара за баррель, пару-тройку лет назад он верстался при цене 90 долларов — вот насколько выросли расходные аппетиты нашей власти. Понятно, что, с политической точки зрения, сокращать расходы — всегда тяжелое решение, оно в конечном итоге сказывается на рейтингах и популярности власти, о чем она сегодня особенно беспокоится. Тем не менее жизнь не по средствам очень опасна; именно это и продемонстрировал дефолт 1998 года.

Падение покупательной способности нынешнего кризиса было более глубоким, чем в 1998 году

Кардинальное его отличие от нынешнего кризиса состоит в том, что дефолт 1998 года в значительной степени был связан с рассогласованностью действий и даже с прямыми конфронтациями разных ветвей власти, когда парламент и правительство не могли договориться о нормальном бюджетном процессе. Плюс ошибки самого правительства, включая Центральный банк. Сейчас спад носит системный характер — это кризис модели, выбранной в середине нулевых. Тому есть три причины:
• огосударствление экономики с соответствующим подавлением частной конкуренции и инициативы,
• ставка почти исключительно на сырьевой экспорт (так называемая «нефтяная игла»),
• ужасающий уровень бюрократического и коррупционного давления на бизнес.
Эта модель зашла в тупик: первый звоночек прозвенел в 2009 году. Он не был услышан, и в результате мы попали в череду кризисов — без изменения экономической модели нас ждет как минимум длительная стагнация, которая будет эпизодически перемежаться кризисами и падением основных макроэкономических показателей.
Конечно, с точки зрения падения ВВП нынешний кризис намного мягче кризиса 1998 года. Но интересно, что падение покупательной способности в нынешний кризис было более глубоким, чем в 1998 году. Это означает, что текущий кризис в первую очередь ударил по бедным — по тем, у кого продовольственные товары составляют значительную часть потребительской корзины. А значит, с точки зрения падения уровня жизни в целом эти кризисы вполне сопоставимы, притом что бюджетная ситуация и золотовалютные резервы неизмеримо отличаются.

Кризисы 2014-го и 2017 года — уже чисто российские кризисы — пересидеть, латая дыры, не получится

То, что текущий кризис носит системный характер, понимают уже все — не только сторонние эксперты, но и сам президент, который, собственно, принимает ключевые решения. Косвенное доказательство этому — то, что он создал несколько рабочих групп, которые должны подготовить программы экономических реформ и трансформации экономической политики. Но — под следующий срок президента. Наиболее известные — группа Кудрина, Титова и Министерства экономики.
Никаких кардинальных изменений до президентских выборов точно происходить не будет. Какое решение примет Путин потом, никто не знает. Страна стоит на развилке, и президент тоже. Стратегия «подправить чуть-чуть там, залатать здесь», на которой строились все антикризисные планы правительства, больше не работает, все это понимают. Кризисы 2014-го и 2017 года — уже чисто российские кризисы — пересидеть, латая дыры, не получится.

На этой развилке два пути: первый — либерализация экономики, снижение уровня ее огосударствления, развитие рыночных институтов, судебные реформы. Уж простите меня за либеральные мантры, которые я вынужден повторять. Второй путь — дальнейшее усиление роли государства вплоть до воссоздания современного аналога госплана, которое носит разные названия: Центр реформ, Координационный центр и так далее. Это путь закручивания гаек в экономике, сопровождаемый идеями потратить суверенные фонды, золотовалютные резервы и провести управляемую эмиссию, чтобы этими деньгами встряхнуть спрос и экономический рост в целом. На мой взгляд, второй путь — тупиковый. Хотя все авторы, работающие над экономическими программами для президента, сходятся в одном: надо менять предпринимательский климат, снижать административно-коррупционное давление на бизнес и повышать защищенность собственности.“
https://snob.ru/selected/entry/128032

Отредактировано €ллочка- $едка (17.08.2017 20:59:45)

+11

188

#p173197,kot написал(а):

Да... но убейте меня - Пика из под его ника писала...

Придется убить тебя и съесть....НИКОГДА Я ПОД ЕГО НИКОМ НЕ ПИСАЛА..это его личное пространство каждого....http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/23514.gif

Отредактировано Pikandra (18.08.2017 22:09:46)

+9

189

http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy2.gif  http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/pardon.gif

0

190

#p173205,kot написал(а):
#p173201,VITORI написал(а):

Извините ...Но  честно говоря ... эти поздравлялки уже поднадоели ...

Ставь плюсеги... как я...  http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/45131.gif

надоело, ну поздравили 5 раз...10 раз.... потом уже всё .... когда 20-30 раз....

Отредактировано VITORI (17.08.2017 21:04:49)

+2

191

#p173197,kot написал(а):
#p173127,VITORI написал(а):
#p173125,su35c написал(а):

что ты лягух а лягух это ты... ну как сицилия

стиль письма другой

Да... но убейте меня - Пика из под его ника писала... http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/45131.gif ...было, было... нефиг трындеть... http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/pardon.gif ...если чо, могу семантический анализ текстов представить... http://www.kolobok.us/smiles/personal/comando.gif

Ага, интересно!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_yes2.gif Представьте... http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif  http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

Отредактировано Kcu88 (17.08.2017 21:19:44)

+4

192

#p173171,Is2 написал(а):

pav48
если беспокоитесь, то лучше не держите http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/45131.gif

Сегодня в кадровом агентстве консультировал насчет Открытия... кстати, народ там до сих пор думает, что сумма под АСВ - 700 тыс. ... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif

+7

193

FatFace
... тут это никому не интересно, на конюшню не посылаю, на в кухню бы вас послал ... правду там выяснять :canthearyou:  :tomato:

+2

194

#p173208,Pikandra написал(а):
#p173197,kot написал(а):

Да... но убейте меня - Пика из под его ника писала...

Придется убить тебя и съесть....НИКОГДА Я ПОД ЕГО НИКОМ НЕ ПИСАЛА..этого личное пространство каждого....http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/23514.gif

Конспирологическая версия всегда имеет право...  http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/45131.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif

+2

195

#p173211,VITORI написал(а):
#p173205,kot написал(а):
#p173201,VITORI написал(а):

Извините ...Но  честно говоря ... эти поздравлялки уже поднадоели ...

Ставь плюсеги... как я...  http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/45131.gif

надоело, ну поздравили 5 раз...10 раз.... потом уже всё .... когда 20-30 раз....

поэтому я ставлю плюсеги... http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/pardon.gif

+2

196

#p173200,kot написал(а):

А вот интересно... прошлую пятницу и частично выхи у нас тут малчики некоторые мерялись... http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/45131.gif
Ну, с малчиками всё понятно, и инструмент известен (некоторые обижались, взял со шкалой поболе теперь...)...
http://sf.uploads.ru/t/y3wnX.jpg
...а теперь деффчонки вышли на ринг... а им чем померять-то?... http://s2.uploads.ru/t/h01be.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif  http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/pardon.gif

Огурцами http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

+8

197

#p173214,Is2 написал(а):

FatFace
... тут это никому не интересно, на конюшню не посылаю, на в кухню бы вас послал ... правду там выяснять :canthearyou:  :tomato:


а давай так:
мне это не интересно, но пройти мимо нету сил, хоть ты и у меня в игноре...
/посыл понятен?/

+5

198

#p173214,Is2 написал(а):

FatFace
... тут это никому не интересно, на конюшню не посылаю, на в кухню бы вас послал ... правду там выяснять :canthearyou:  :tomato:

Всем интересно, в моменты выяснений отношений количество людей на ветке увеличивается http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

+14

199

#p173219,RIR написал(а):

Всем интересно, в моменты выяснений отношений количество людей на ветке увеличивается http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

Приходит смс со словом "Срач" http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

+19

200

Прошлая пятница. Не только тут мальчики чудили... в онлайне, у нас знакомый учудил, в реале, подстрелил другого чудака. Хоть не насмерть. Теперь или плати, или сиди. Вот такое вот лунное затмение http://www.kolobok.us/smiles/rpg/wizard.gif

+9

201

#p173219,RIR написал(а):
#p173214,Is2 написал(а):

FatFace
... тут это никому не интересно, на конюшню не посылаю, на в кухню бы вас послал ... правду там выяснять :canthearyou:  :tomato:

Всем интересно, в моменты выяснений отношений количество людей на ветке увеличивается http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

А ты циничен...  http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/45131.gif

+3

202

Всем хорошего вечера и приятных снов!
http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif  http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif  http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif
"- Абрамчик, а ты помнишь, как Шерон Стоун в "Основном инстинкте" ногу на ногу перекидывала?
- Конечно!
- А за сметаной он, блин, забыл заехать!"

+18

203

#p173210,FatFace написал(а):
#p173208,Pikandra написал(а):

...готова ответить на все вопросы..

кто из вас врёт?

фотошоп /ой, ну я же ...на плече у Дока.../. . зачем?

явно несвежие фотки Лягуха в Крыму на конференции в широченных джинсах образца "20 лет спустя.." зачем??

/


Фэт угомони таланты....ты пишешь полную хрень...узпокойся...уже как то выглядишь..не очень...из тебя Доктор Ватсон никакой..все вырвано из контекста...не о чем...тебя несет...тебе нужно успокоится...выпей шампусика или винища ...иногда надо уметь останавливаться....даже размахивая топором...
и еще да... Я на плече у Дока...на очень хорошем..надежном плече...желаю тебе найти плечо...тогда может будет не так все болезненно...
http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

+4

204

#p173220,Радуга написал(а):
#p173219,RIR написал(а):

Всем интересно, в моменты выяснений отношений количество людей на ветке увеличивается http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

Приходит смс со словом "Срач" http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

Леве?

+3

205

#p173221,katty написал(а):

Прошлая пятница. Не только тут мальчики чудили... в онлайне, у нас знакомый учудил, в реале, подстрелил другого чудака. Хоть не насмерть. Теперь или плати, или сиди. Вот такое вот лунное затмение http://www.kolobok.us/smiles/rpg/wizard.gif

О... точно... сегодня психиатер спрашивает: А вы точно спокойный и уравновешенный?... я, естественно, говорю, типа: Зуб даю!... Она: А зачем вам тогда разрешение на оружие?... Я грю: Да заманался со справками для ГИБДД бегать, дай, думаю, заодно и на оружие сделаю.... Посмотрела на меня (в кОмуфляже и с ножом) и молча выписала...  http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/45131.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif

+8

206

#p173210,FatFace написал(а):
#p173208,Pikandra написал(а):

...готова ответить на все вопросы..

кто из вас врёт?

фотошоп /ой, ну я же ...на плече у Дока.../. . зачем?

Ой, ну хоть кто-то сказал, а то я уж думала, что это у меня что-то с глазами или с монитором. http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

+6

207

пока домдва

+1

208

#p173229,Is2 написал(а):

пока домдва


ой, да свали уже по-английски!!

+6

209

Нефть вверх?

0

210

Pikandra
Чё эт закрыта? Тока кухню дочистила ... догоняю http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif

+6


Вы здесь » TO-BATH » Баня 2017 » Как сохранить сбережения. Валюта, акции. Уровни RIRа интрадей (154)