Выключить снег

TO-BATH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TO-BATH » Баня 2017 » Как сохранить сбережения. Валюта, акции. Уровни RIRа интрадей (181)


Как сохранить сбережения. Валюта, акции. Уровни RIRа интрадей (181)

Сообщений 151 страница 180 из 965

151

Трейдеры «дочки» «Магнитки» заработали ₽80 млн на манипулировании акциями
Два трейдера дочерней компании Магнитогорского металлургического комбината были организаторами схемы по манипулированию рынком акций ММК. ЦБ направит соответствующие материалы в правоохранительные органы

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/16/11/2017/ … m=newsfeed

+4

152

dimmmm80:flag:

вчера проконсультировалась с тоской  andrology по твоей проблеме..:
голод, холод и покой!... http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif
/чудить, впрочем, не возбраняется!....)/

Отредактировано FatFace (16.11.2017 17:12:49)

+9

153

Набиуллина назвала сроки снижения ключевой ставки до 6-7%

Банк России планирует вывести ключевую ставку на уровень 6-7% в течение одного-двух лет, заявила глава ЦБ Эльвира Набиуллина. Это должно обеспечить рост кредитования в 7-10%, считает она

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/16/11/2017/ … m=newsfeed

+6

154

ЕС не выйдет сухим из воды после Brexit
https://ru.investing.com/analysis/article-200220534

полный текст

Если вы следили за мыльной оперой, в которую превратились переговоры по Brexit, то у вас могло создастся впечатление, что единственной стороной, которая понесет экономические потери, является Великобритания, а оставшиеся 27 членов ЕС находятся в безопасности. Казалось бы, какими бы ни были последствия для Великобритании, страны, оставшиеся в союзе, продолжат играть роль ведущего регионального политического и экономического блока.

Однако, хотя Brexit уже начал сказываться на британской экономике (о чем говорилось в нашей предыдущей аналитической статье), средства массовой информации, по-видимому, в основном рассматривали этот вопрос исключительно со стороны угрозы для Великобритании, игнорируя любые негативные последствия для оставшихся стран ЕС.

Изначально, аббревиатура «ЕС» мелькала в заголовках новостей, так как правительства по обе стороны канала беспокоились о том, как на их отношениях отразится упразднение свободного перемещения граждан между Великобританией и ЕС.

Поскольку обе стороны четко заявили о своем намерении сохранить статус-кво для иностранных граждан, уже проживающих на их территории, проблема издержек для ЕС исчезла из новостного фона, и внимание переключилось на необходимость Великобритании выплатить денежную компенсацию, поскольку будущие торговые соглашения оказались в подвешенном состоянии. Это происходило, даже когда фунт упал, стимулировав инфляцию и побудив Банк Англии повысить ключевую ставку на последнем заседании по денежно-кредитной политике.

Изучив в нашем предыдущем анализе вопрос о том, не упускает ли Великобритания свой шанс на заключение выгодной сделки, мы теперь сосредоточимся на последствиях для ЕС.

Brexit ударит и по экономике ЕС

При чтении и анализе статей о Brexit важно помнить, что любые сделки нужно рассматривать как дороги с двусторонним движением. Расходы, понесенные одной из сторон, обязательно в большей или меньшей степени отразятся на другой стороне.

При худшем сценарии, известном как «жесткий Brexit» (обе стороны не могут прийти к соглашению по вопросу торговли), правила Всемирной торговой организации будут применяться к продуктам, отправленным из Великобритании в ЕС и наоборот. Для многих промышленных товаров тарифы прибавили бы только от 2% до 3%, но на автомобили будет установлена пошлина в 10%, а на многие сельскохозяйственные продукты тариф составит от 20% до 40%.

Фактически, Международный валютный фонд (МВФ) в своих последних экономических прогнозах предупредил, что «разрушительный» Brexit, вероятно, нанесет ущерб обеим сторонам. «В таких условиях наша озабоченность заключается в том, что экономический рост снизится как в Великобритании, так и в зоне евро», – говорилось в отчете МВФ.

Как и МВФ, большинство аналитиков считают, что удар по британской экономике будет сильнее, чем по остальным странам ЕС. В недавнем отчете Oxford Economics было отмечено, что влияние на экономику Великобритании будет в 10 раз сильнее, чем на блок ЕС. Тем не менее основной момент заключается в том, что ущерб для экономики Великобритании ощутят и остальные.

Согласно отчету, провал переговоров и отсутствие сделки приведет к росту стоимости импорта товаров из ЕС на 3,1%, но блок также заплатит 3,5% за экспорт Великобритании. И хотя для Великобритании это будет относиться примерно к 60% экспортируемых и импортируемых товаров, влияние на остальные страны ЕС (кроме Ирландии), будет хотя и намного меньше, но составит около 10%.

Brexit Impact on EU EconomyBrexit Impact on EU Economy

Как показывает график агентства Bloomberg, нет никаких сомнений в том, что экономика Великобритании ощутит самый сильный удар, но это не пройдет бесследно и для ЕС.

Есть ли угроза для рабочих мест в Великобритании?

Новостные издания в основном сосредоточились на «преимуществах», которые ЕС получит в результате Brexit, уделяя особое внимание изменениям в финансовом секторе. Заголовки новостей были наводнены информацией о том, что банки готовят планы на случай непредвиденных обстоятельств, которые включают перемещение некоторых сотрудников или перевод операционной деятельности во Франкфурт или Дублин на фоне опасений касательно процедуры регистрации британских фирм и ведения деятельности в блоке ЕС.

По словам главы европейского банковского регулятора Даниэль Нуи, около 50 банков, действующих в ЕС из Великобритании, обратились к регулирующим органам с просьбой разъяснить процедуру перемещения подразделений или продолжения операционной деятельности. Кроме того, Банк Англии ожидает, что Великобритания потеряет до 75 000 рабочих мест в сфере финансовых услуг после того, как страна покинет Европейский Союз в 2019 году, сообщило агентство BBC в конце октября. Следует отметить, что оценки потери рабочих мест в британских финансовых организациях варьируются от нуля до 220 000.

Однако перспективы того, что Франкфурт и Дублин станут очевидными бенефициарами в вопросе перемещения рабочих мест, могут быть не столь однозначными. Главный исполнительный директор Лондонской расчетной палаты Дэниел Магуайр в конце октября заявил о том, что решение о переводе бизнеса из Лондона в страну ЕС после Brexit не является «свершившимся фактом». Фактически, Магуайр предположил, что перенос деятельности в Нью-Йорк может быть менее дорогостоящим вариантом.

Brexit создает опасный прецедент

Помимо непосредственного экономического воздействия, серьезной угрозой для будущего ЕС может стать прецедент, созданный Великобританией. Хотя последствия для Великобритании еще предстоит оценить, разрыв с блоком открывает путь для растущей по всему региону волны популизма, чьи представители протестуют против мягкой миграционной политики и отсутствия политической и экономической свободы, особенно для тех членов, которые также входят в зону евро.

Единая валюта продемонстрировала более сильное восстановление, чем фунт, который упал на 12% против доллара. Евро же к настоящему моменту прибавил около 4% к доллару США с референдума, прошедшего 23 июня 2016 года. С одной стороны, участники рынка отмечают меньшее негативное влияние на еврозону, несмотря на неопределенность в переговорах по Brexit. Европейский центральный банк также поддерживал валюту, так как регулятор пошел по стопам ФРС в рамках сворачивания стимулирующей политики на фоне сильного экономического роста (особенно в Германии).

В начале этого года рынок беспокоила возможность прихода крайне правых партий к власти в Нидерландах, Франции и Германии. С учетом прошедшего референдума в Великобритании риск заключается в том, что евроскептики могут прийти к власти и начать выступать не только за выход из Европейского союза, но и за уменьшение зоны евро.

Однако, по мере развития событий в 2017 году евро начал расти, поскольку «бедствия» были преодолены, а правящие партии на вышеупомянутых выборах сохранили контроль над правительствами. Хотя популистские партии действительно получали голоса, их оказалось недостаточно для прихода к власти.

EURUSD Weekly 2015-2017EURUSD Weekly 2015-2017
http://s8.uploads.ru/t/laVEL.png

Рынки каждый раз вздыхали с облегчением после публикации результатов выборов, но евроскепсис в последнее время заметно усилился. Политическая нестабильность в Испании, связанная с Каталонией, пытающейся добиться независимость от Мадрида (что также было бы де факто разрывом с ЕС), оказала давление на евро и остается неразрешенной на момент написания этой статьи. Выборы в автономии назначены на 21 декабря.

Победа на всеобщих выборах в Австрии правой консервативной Народной партии с ее антииммиграционной программой также потрепала нервы инвесторам, наряду с избранием популиста Андрея Бабиша премьер-министром Чешской Республики. Кроме того, два богатейших региона Италии также проводят референдумы по вопросу расширения автономии. Все это свидетельствует о нестабильности политической ситуации в ЕС.

Короче говоря, единство ЕС является хрупким, и шаг Великобритании по выходу из блока (который поддержали чуть более половины ее граждан), создает предпосылки для подобных действий в других странах ЕС, если популисты начнут приходить к власти.

Ни у кого не возникает сомнений, что ЕС пострадает как экономически, так и идеологически от ухода Великобритании. Это тему стараются замалчивать, акцентируя внимания на требованиях к британским переговорщикам «дать разъяснения», одновременно отвлекая внимание от собственных внутренних проблем.

Стоит помнить, что в «разводе» участвуют две стороны. ЕС не выйдет сухим из воды после Brexit. Однако насколько далеко зайдут внутренние разногласия и что ждет оставшихся 27 членов блока, еще предстоит узнать.


EURUSD Weekly 2015-2017

http://s3.uploads.ru/t/fj0w1.png

+2

155

#p203408,FatFace написал(а):

dimmmm80:flag:

вчера проконсультировалась с тоской  andrology по твоей проблеме..:
голод, холод и покой!... http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

Насчет голода, за две недели прибывания в Турецком пятизвездочном отеле прилипло 6 кг лишнего веса, приехав домой пытаюсь избавится от "жевательного рефлекса" ,
ох уж это ОЛЛ Инклюзифф)))
Рост 180, вес сейчас 90, по хорошему надо 80, есть к чему стремится))

Про холод - сплю без одеяла, что еще забыл?))

Покой нам только снился, но режим есть сон с 10 до 7-30

Где я не прав?)

А еще мне Ринат много ценных советов уже дал в личке!

Отредактировано dimmmm80 (16.11.2017 17:18:51)

+7

156

#p203411,dimmmm80 написал(а):

Где я не прав?)


тся/ться- пиши с буквой Яhttp://s3.uploads.ru/wZpIA.gif
усох штоля, высокий перец?)  cо 185 до 180?)

вот что турецкие 5* и лисики с настоящими земногодными делают... http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/46342.gif

+5

157

Не случайно вчера в БКС рубли кончились... кто-то хорошо валюту сдавал... знали что-то или чувствовали...  http://s2.uploads.ru/t/h01be.gif

+7

158

#p203409,Isa71 написал(а):

Набиуллина

Она же: http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_cool.gif
Банк России [i]не ждет серьезных последствий от возможных санкций США в отношении госдолга РФ и располагает инструментарием для противодействия такого рода шокам...
После краткосрочной волатильности
Доходности восстановятся.
https://ru.reuters.com/article/business … G1ON-ORUBS
---
P.S. У Набиуллиной лично тоже будет все в порядке http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
---
P.P.S.  А кому нибудь вАще это интересно? http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/73955.gif
Мне вот интересно на Vnuchki позырить

Отредактировано druppy (16.11.2017 17:56:47)

+17

159

#p203412,FatFace написал(а):
#p203411,dimmmm80 написал(а):

Где я не прав?)

тся/ться- пиши с буквой Яhttp://s3.uploads.ru/wZpIA.gif
усох штоля, высокий перец?)  cо 185 до 180?)

вот что турецкие 5* и лисики с настоящими земногодными делают... http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/46342.gif

Рост постоянен)))
Вот на Халка насмотрелся, надо менять стиль и направления отдыха))

Отредактировано dimmmm80 (16.11.2017 17:34:37)

+1

160

#p203415,dimmmm80 написал(а):

Рост постоянен)))


ну, хоть что-то...

#p203415,dimmmm80 написал(а):

Вот на Халка насмотрелся, надо менять стиль и направления отдыха))

эт ты ещё Лёву (ой, тьху!, СуперЛёву конечно же!)  не видел.. http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_32.gif  http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

Отредактировано FatFace (16.11.2017 17:38:53)

+2

161

#p203416,FatFace написал(а):
#p203415,dimmmm80 написал(а):

Рост постоянен)))

ну, хоть что-то...

#p203415,dimmmm80 написал(а):

Вот на Халка насмотрелся, надо менять стиль и направления отдыха))

эт ты ещё Лёву не видел!!.. http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_32.gif  http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

Тай я очень люблю, Самуи, Бангкок, Камбоджия уже освоены)))  Но до СуперЛевиных приключений ))))

Отредактировано dimmmm80 (16.11.2017 17:44:54)

+3

162

#p203417,dimmmm80 написал(а):

Тай я очень люблю, Самуи, Бангкок, Камбоджия уже освоены)))


на Сицилию не пробовал?)

+1

163

#p203418,FatFace написал(а):
#p203417,dimmmm80 написал(а):

Тай я очень люблю, Самуи, Бангкок, Камбоджия уже освоены)))

на Сицилию не пробовал?)

Слышал там клево, но пока не был.

0

164

#p203419,dimmmm80 написал(а):

Слышал там клево, но пока не был.


"..Печально я гляжу на наше поколенье!.." (c)

0

165

Скорей бы экспирация. Ещё час с хвостиком. Рубль неадекват в эти дни.

Отредактировано VITORI (16.11.2017 17:57:36)

+2

166

#p203423,VITORI написал(а):

Скорей бы экспирация.

Скорей бы хоть что нибудь.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif
Восстановление снежного покрова.
Подлодка. Ракета.
Новогодняя Йолка.
Я за Любой движ  http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/58839.gif
кроме маржин колл для наших.

+14

167

#p203413,kot написал(а):

Не случайно вчера в БКС рубли кончились... кто-то хорошо валюту сдавал... знали что-то или чувствовали...  http://s2.uploads.ru/t/h01be.gif

Вот вступила в ряды БКСников!!! Буду задавать вопросы теперь...  :writing:
Завтра привезут, надеюсь, карту!

+9

168

#p203428,Manichka написал(а):

Вот вступила в ряды БКСников!!!

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_martini.gif  http://s8.rimg.info/d2d9c61661288a3606417bb24dcc265b.gif

+2

169

#p203329,Vnuchki написал(а):

И ведь парадом  руководил ИШЬ ты.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif

#p203333,su35c написал(а):

в белом  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

http://s3.uploads.ru/wZpIA.gif

+5

170

Всё... все шорты в евро закрыл...  :cool: надо перекурить это дело до завтра...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
http://s9.uploads.ru/t/Ly6dH.jpg

Отредактировано kot (16.11.2017 18:35:55)

+10

171

ишь_ты

фотки всё ещё- актуальнЫЫЫ!!) для Спящих..вроде меня)
/и не ток морской, прости оспадя!, свинки!! ..свинка- справныяя!!  :cool: все поняли../

Отредактировано FatFace (16.11.2017 18:34:33)

+8

172

#p203414,druppy написал(а):

Мне вот интересно на Vnuchki позырить

http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_yes2.gif  http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/73955.gif  http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_50.gif

+5

173

Здрасти всем!
Как вам фраза года
http://se.uploads.ru/t/bdcmC.jpg

+13

174

#p203435,Даладна написал(а):

Здрасти всем!
Как вам фраза года
http://se.uploads.ru/t/bdcmC.jpg

Состав той и этой элиты одинаков. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/hi.gif

+6

175

#p203435,Даладна написал(а):

ак вам фраза года


а никак!......

+1

176

У меня  ощущение, что эта валюта будет падать вечно.

+2

177

#p203439,Isa71 написал(а):

У меня  ощущение, что эта валюта будет падать вечно.

все таки 54?  :crazy:  или 37?  %-)

+1

178

Главное чтоб обратно вернулась (валюта) )

+1

179

Так там вроде не о составе ,а о процессе эволюции не?

+1

180

#p203438,Даладна написал(а):

VVS UFA
Ладна ,ладна поняла- редиска-че так оплчились то ? http://sg.uploads.ru/t/ulY3b.gif

Почему ополчились? Сталин не просто так с "ними" боролся. Понимал к чему они приведут страну. Теперь добились своего-таки привели.

Отредактировано VVS UFA (16.11.2017 19:13:36)

+5


Вы здесь » TO-BATH » Баня 2017 » Как сохранить сбережения. Валюта, акции. Уровни RIRа интрадей (181)