TO-BATH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TO-BATH » Баня 2018 » Как сохранить сбережения. Валюта, акции. Уровни RIRа интрадей (229)


Как сохранить сбережения. Валюта, акции. Уровни RIRа интрадей (229)

Сообщений 271 страница 300 из 995

271

#p261464,ME0 написал(а):

Таки нет.

Не  пробовал ,  вторая  лежит .  Но  на  банках  вроде  был  такой  ответ .  Стягиваю ,  не  снимая  )

+2

272

Den43
Удивительно вы ведете диалог
Речь не о вас или обо мне конкретно

У вас спор ради спора??
Или жизнь важнее

Про корм
Все мы в пищевой цепочке. Ежедневно. Кормим. Нас кормят. И тд
Зачем об этом

+6

273

Санкции против Ирана могут ударить по европейским компаниям. Каковы ставки?
https://ru.investing.com/analysis/article-200232729
http://s5.uploads.ru/t/OVY9U.jpg

текст статьи

Санкции против Ирана могут ударить по европейским компаниям. Каковы ставки?
    На минувшей неделе США приняли решение о возобновлении санкций в отношении Ирана.
    Вторичные санкции в отношении европейских компаний, ведущих дела с Ираном, могут стоить миллиарды долларов.
    ЕС может смягчить последствия выхода США из сделки.
    Если США убедят Иран пересмотреть договор, санкции могут быть смягчены
.

Инвесторы продолжают оценивать последствия решения президента США Дональда Трампа о выходе из ядерной сделки с Ираном, которая в 2015 году привела к снятию санкций с ближневосточной страны в обмен на остановку разработки ядерного оружия. Это решение затронет не только нефтяные рынки. Кроме того, «вторичные санкции» могут затронуть европейские компании, если они продолжат вести дела с Тегераном.

Оборвав ядерную сделку с Ираном, Трамп фактически вновь ввел экономические санкции в отношении Ирана 8 мая, когда он приказал «прекратить участие Соединенных Штатов в Совместном всеобъемлющем плане действий (JCPOA) и предпринять дополнительные действия по противостоянию иранскому влиянию с целью лишить Иран всех путей к получению ядерного оружия».

Тем не менее, JCPOA также будет иметь последствия для неиранских компаний, ведущих дела в регионе, как отмечается в отчете Исследовательской службы Конгресса.

    «Эта мера привела к восстановлению односторонних экономических санкций со стороны США, которые окажут влияние на американские предприятия и будут включать вторичные санкции, направленные на другие страны, которые занимаются торговлей с Ираном и инвестируют в страну».

За исключением американского авиационного гиганта Boeing (NYSE:BA), который заключил сделку по поставке 80 самолетов стоимостью $19 млрд по листинговым ценам в IranAir и еще 30 самолетов для Aseman Airlines за $3 миллиарда, именно европейский бизнес воспользовался преимуществами сделки в 2015 году.

Boeing уже пообещал следовать примеру правительства США. В апреле генеральный директор компании Деннис Малленбург заявил, что производитель больше не зависит в прежней степени от торговли с Ираном, благодаря агрессивным продажам нынешнего поколения самолетов 777-300ER, участвующих в этих соглашениях.
Риски для ЕС

«Санкции США в отношении Тегерана вряд ли ударят по американским компаниям, но прежде всего повредят европейским», – утверждает сопредседатель Европейского совета по международным отношениям Карл Бильдт.

Несмотря на большое число европейских компаний, заключивших соглашения в регионе в 2015 году, общий эффект от возобновления санкций не определен. В зависимости от отрасли, европейские фирмы получили отсрочку сроком от 90 до 180 дней, срок действия которых истекает 9 августа и 4 ноября соответственно. За это время они должны расторгнуть контракты или подпадут под санкции США. Любые американские подразделения этих компаний будут нарушать законы США и столкнутся со штрафами, а те, кто действует за пределами США, также могут быть исключены из американской торговли в рамках политики «с нами или против нас».

Список европейских фирм, которые могут попасть под санкции, очень длинный, а на карту поставлены миллиарды евро. По данным ассоциации BGA, в прошлом году торговля между Германией и Ираном достигла €3,4 млрд ($4,1 млрд.), что побудило немецкое издание Der Spiegel опубликовать выпуск (см. ниже) под названием «Трамп унижает Европу выходом из сделки с Ираном».

Список компаний, попавших под перекрестный огонь, включает энергетических гигантов Total (PA:TOTF) и Royal Dutch Shell (LON:RDSb), оба из которых заключили сделки с Ираном; автопроизводителей Renault SA (PA:RENA) и PSA Peugeot Citroen (PA:PEUP), которые производят автомобили в Иране, а также Volkswagen (DE:VOWG), который начал экспортировать автомобили в ближневосточную страну только в прошлом году.

Однако наиболее остро проблема коснется Airbus (PA:AIR), который подписал договор на производство 100 самолетов для иранской государственной авиакомпании IranAir стоимостью $19 миллиардов. Контракт на поставку 20 самолетов был также подписан с компанией ATR.
Предоставление исключений возможно, но вопрос остается подвешенным в воздухе

Тем не менее, пока ничего не ясно наверняка. На данный момент европейские фирмы имеют возможность подать заявку на исключение из списка США, чтобы продолжать вести дела в Иране, хотя американским должностным лицам еще предстоит решить, будут ли они одобрять подобные запросы. В 90-х годах Total фактически была освобождена от санкций, и в апреле ее генеральный директор отметил, что он вновь будет запрашивать исключение.

Более того, в предыдущих аналогичных ситуациях Европейский союз угрожал ответными санкциями, когда США пытались наказать компании, ведущие дела с Кубой в 1996 году. Тот раунд США проиграли.

Посол ЕС в США также предположил, что Европа может ввести регулирование, которое запретит любой европейской компании соблюдать санкции США и не признает никаких судебных решений, которые налагают американские санкции. Как сообщается, европейские лидеры на этой неделе в Брюсселе решат, идти ли на этот шаг, создавая предпосылки для принятия окончательного решения лидерами ЕС на саммите в Софии 17 мая.
Пересмотр ядерной сделки может сделать санкции краткосрочными

В прошлое воскресенье советник по национальной безопасности Белого дома Джон Болтон заявил, что, «возможно», будут введены вторичные санкции в отношении европейских компаний в результате выхода США из ядерной сделки. Болтон заявил CNN, что, по его мнению, некоторые европейские союзники в конечном итоге присоединятся к США в этом вопросе, хотя возможные санкции будут зависеть от «действий других правительств».

Госсекретарь США Майк Помпео в воскресенье сообщил FoxNews, что он по-прежнему надеется, что Вашингтон и его союзники могут заключить новую ядерную сделку с Тегераном. Министр финансов Стивен Мнучин уже отмечал, что выход США из сделки был шагом, направленным на то, чтобы вернуть Иран за стол переговоров. «Эти санкции влияют на все основные отрасли Ирана. Это очень сильные санкции», – сказал Мнучин на прошлой неделе.

Действительно, план реализации санкций со стороны Минфина США фокусируется именно на их широком охвате, которые выходят за пределы автомобильного сектора, авиационной отрасли и нефтяных компаний, о которых уже упоминалось. Санкции распространятся на золото, драгоценные металлы, сделки с долларом, иранским суверенным долгом и валютой, алюминий, сталь, уголь, программное обеспечение для интеграции промышленных процессов, операторов портов, судоходства, судостроителей, финансовые операции, андеррайтинг, страхование и весь энергетический сектор.

«Они сработали в прошлый раз. Вот почему Иран сел за стол переговоров», – добавил Мнучин в заявлении относительно намерений правительства США.

Пока окончательные детали не будут уточнены, степень влияния на европейские фирмы остается под вопросом, как в отношении того, какие компании могут получать исключения, так и того, как ЕС будет реагировать, если его компании попадут под санкции.

Вчера Wall Street Journal сообщила, что несколько «европейских фирм начали сворачивать инвестиции и отказываться от обязательств в Иране», включая Total, немецкую энергетическую компанию Wintershall, чья материнская компания BASF (BO:BASF) ведет дела в США, и судоходную компанию Maersk (CO:MAERSKb), которая объявила, что «прекратит принимать заказы на перевозку иранской нефти». Torm (CO:TRMDa), еще одна датская танкерная компания также прекратила принимать заказы из Ирана.

Другие европейские фирмы, в том числе немецкий автопроизводитель Daimler (DE:DAIGn), группа Siemens (DE:SIEGn), Oberbank (VIE:OBER) и британская Serica Energy (LON:SQZ) заявили, что пока рано определять степень влияния. Каждая из этих компаний по-прежнему оценивает обстоятельства, связанные с текущей неопределенностью, прежде чем принимать решение.

В лучшем случае тактика Трампа может вернуть Иран за стол переговоров, чтобы можно было разработать новое, менее жесткое соглашение, а санкции – как первичные, так и вторичные – могут быть краткосрочными. Хотя это кажется маловероятным, надежда для европейских компаний остается. Может быть найден способ минимизировать потери в миллиарды евро, вызванные этим геополитическим фактором.

+3

274

Grizzly
Кэш  вернули  с  Кэба  за  заправку  с  оплатой  в  автомате  терминале

+2

275

Wariant На один договор может быть выдано несколько карт: 1 - неименная моментальная, выдаваемая в офисе при заключении Договора, 2 - Gold, 3- Platinum. Все рабочие, но баланс один, и на все 3 - 5 б/п снятий в банкоматах сторонних банков.
И они не суммируются с 5 б/п снятиями с карт по другому Договору (по которому также м.б. несколько карт с общим для них балансом и единым для всех карт этого Договора лимитом в 5 снятий). 

Арина - вторая карта Космос с того же Договора или другого? Если с того же, то баланс и лимит действительно единые.

+2

276

ME0
Нет, вторая на родственника. т.е. она у него одна(( но использую я

Отредактировано Арина (17.05.2018 18:23:11)

+2

277

Хде Вера?
Сколько может расти нефть? а бакс падать собирается вообще????  http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/11826.gif

+8

278

Manichka Пишут, что до 95 у нефти только одно сопротивление осталось  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif
Доллар 42, соответственно.  http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/86294.gif

+2

279

Всем :flag:  :flag:  :flag:
Ну, что торги все? Можно обо всем (не по теме?)

ME0
не сочти,пожалуйста, что учу жизни,
но
зачем ты обидела Fat? :dontknow:

+2

280

#p261474,Manichka написал(а):

Хде Вера?
Сколько может расти нефть? а бакс падать собирается вообще????  http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/11826.gif

Manichka :flag:
Уже не смеюсь при  фразе "нефть - 100 и доллар - 100"
И правда решили отвязать рубль от нефти (для простых смертных)? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif

+2

281

Kcu88 http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif
Ты в отпуск,случаем, не через Москву?

+4

282

#p261443,Isa71 написал(а):

Я, наконец, купила летнюю юбку, которую искала 2 года! Вот это маленькое счастье! Она идеальна! И я в ней уже  http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/55240.gif

ПС. Извините, что не в тему  http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/89665.gif

Фото в студию!

+3

283

73,35 таки сделали.
Без нас  http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/31321.gif

Dora  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif Не сказала ни единого слова.
Позитив всегда приветствуется.

+2

284

‌‏‍Прогноз USD/RUB на 18 мая. Рубль не реагирует на ралли нефти
В четверг рубль незначительно укрепляется в паре USD/RUB. Ожидание роста процентных ставок в США приводит к оттоку капитала из рискованных активов и валют, что не позволяет национальной валюте в полной мере отыгрывать нефтяное ралли. Кроме того, история с введением новых санкций пока затихла, но может напомнить о себе в любой момент.

Котировки Brent протестировали уровень 80 долларов за баррель впервые с ноября 2014 года. Эксперты Morgan Stanley скорректировали прогноз на 2020 год по ценам на нефть: средняя цена марки Brent составит 90 долларов за баррель против прежнего прогноза 65 долларов за баррель. Отмечается, что рост цен поддержит спрос на дизельное и авиационное топливо. Кроме того, новые стандарты судового топлива, которые вступят в силу в 2020 году, также скажутся на росте котировок. :mybb:

Технический анализ и прогноз USD/RUB

На четырехчасовом графике USD/RUB сформировалась FOREX модель «Треугольник», движение котировок может продолжиться в любом направлении. Индикатор относительной силы остается в нейтральной зоне после пробоя линии тренда, ожидается движение к уровню поддержки. Основной сценарий по паре USD/RUB предполагает флэт вблизи нижней границы «Треугольника» с последующей попыткой «медведей» продолжить коррекцию. Однако доллар может протестировать и верхнюю границу модели в области 63,20 рублей.
http://sd.uploads.ru/t/ekwBn.png

+8

285

#p261480,ME0 написал(а):

Dora  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif Не сказала ни единого слова.
Позитив всегда приветствуется.


Так это, вроде, девиз соседней комнаты? А чего тогда делили?

Fat- то все таки обидели /что- то подправили, где-то не ответили.

+5

286

#p261479,ascerdfg написал(а):
#p261443,Isa71 написал(а):

Я, наконец, купила летнюю юбку, которую искала 2 года! Вот это маленькое счастье! Она идеальна! И я в ней уже  http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/55240.gif

ПС. Извините, что не в тему  http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/89665.gif

Фото в студию!

Я думаю,она вас не впечатлит  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_cool.gif Просто я искала именно такую - один в один.  А мне редко удается найти,что хочу - вот я и радуюсь.

Отредактировано Isa71 (17.05.2018 22:34:17)

+35

287

#p261483,Isa71 написал(а):

Я думаю,она вас не впечатлит


Оч.классная расцветка и фасон Ваш! - и игрива и интеллигентна одновременно! :cool:

+15

288

#p261485,Xella7 написал(а):
#p261483,Isa71 написал(а):

Я думаю,она вас не впечатлит

Оч.классная расцветка и фасон Ваш! - и игрива и интеллигентна одновременно! :cool:

Теперь надо искать зеленую блузку - никакого покоя  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif

+11

289

#p261454,Даладна написал(а):

разброд и шатание в наших рядах, мы сами запутались в наших следах. Петляли, бродили, по кругу ходили, На грабли свои мы опять наступили!...


http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/rofl.gif

+8

290

Isa71
http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif  Красотка!!!http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_yes2.gif
http://s5.uploads.ru/t/BESWl.jpg http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

+16

291


+

Non so dove trovarti
Non so come cercarti
Ma sento una voce che
Nel vento parla di te
Quest'anima senza cuore
Aspetta te
Adagio

Le notti senza pelle
I sogni senza stelle
Immagini del tuo viso
Che passano all'improvviso
Mi fanno sperare ancora
Che ti troverò
Adagio

Chiudo gli occhi e vedo te
Trovo il cammino che
Mi porta via
Dall'agonia
Sento battere in me
Questa musica che
Ho inventato per te
Se sai come trovarmi
Se sai dove cercarmi
Abbracciami con la mente
Il sole mi sembra spento
Accendi il tuo nome in cielo
Dimmi che ci sei
Quello che vorrei
Vivere in te
Il sole mi sembra spento
Abbracciami con la mente
Smarrita senza di te
Dimmi chi sei e ci crederò
Musica sei
Adagio

+2

292

Isa71

такую фигуру украсит даже мешок...) из под картошки.......

+11

293

#p261490,FatFace написал(а):

Isa71

такую фигуру украсит даже мешок...) из под картошки.......


Спасибо  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif

+3

294

Isa71 Выше всяких похвал!!!  http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/58075.gif

+5

295

#p261482,Dora написал(а):

Так это, вроде, девиз соседней комнаты?


позитив/негатив... фотоателье какое-то..))

Отредактировано FatFace (17.05.2018 20:52:33)

+2

296

Isa71
девушка-весна!

+10

297

Wariant
На заправке-автомате? Если да, то это нормально... В прошлый раз разговор был про яндекс-заправки... Там оплата из приложения, с привязанной карты (используя реквизиты)... Такая операция в исключениях на выплату кэшбека... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/hi.gif

Отредактировано Grizzly (18.05.2018 09:30:58)

+4

298

для тестеров Деником
https://upload.akusherstvo.ru/image1533583.jpeg

+5

299

#p261497,Grizzly написал(а):

FatFace
http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif
Фэтик... За грибами?!

))... http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

+6

300

FatFace
Какие же у тебя роскошные волосы!  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

+13


Вы здесь » TO-BATH » Баня 2018 » Как сохранить сбережения. Валюта, акции. Уровни RIRа интрадей (229)