TO-BATH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TO-BATH » Баня 2018 » Как сохранить сбережения. Валюта, акции. Уровни RIRа интрадей (257)


Как сохранить сбережения. Валюта, акции. Уровни RIRа интрадей (257)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

‌‏‍

Прогнозы Артема Гелия на неделю 6-9 ноября 2018 и на месяц ноябрь 2018 от Udacha и Madison
от Madison Прогноз Артема Гелия, прогноз на ноябрь 2018 г. текст

http://tobath.ru/viewtopic.php?pid=293874#p293874

#p293874,Madison написал(а):

На самом деле он ничего нового не сказал - коррекция выдыхается, возможен разворот, первое дно уже есть, пока 65 по факту не пробит вниз, глобальный тренд  - бычий.
Артем Гелий, прогноз на ноябрь 2018 г.

По российскому рублю среднесрочная нисх. коррекция потихонечку выдыхается вблизи 66,35, 65 и 64,27, и также отмечу, что торговля ведется на восходящей линии тренда, которую пытались пробить, но уже за нее вернулись,  так что внизу 2 цели, это линия тренда и 65. Они являются ключевыми, и пока они по факту не пробиты вниз, собственно, есть признаки на то, что покупатели смогут развернуть текущую коррекцию вверх, к ближайшим целям - 69,70,53 и 71,80. Отмечу днёвку: я уже говорил ранее - вот собственно 65, вот линия тренда, за которую вскоре могут вернуться, но наибольшее значение я бы отдал 65. Так что пока эти уровни не пробиты, есть все признаки на разворот - могут доделать второе дно, первое уже есть , и пробой 67 подтвердит разворот медвежьего рынка.
http://s8.uploads.ru/t/wtezC.jpg

Говорить про альтернативу можно будет только после пробоя по факту 65. тогда следующие уровни это 64,27 и тогда далее смотрим в направлении на восх. линии тренда, это в районе 60,8 - 60,25. Так что в случае пробоя 65 могут уйти к этим целям в рамках падения цены.

По евродоллару сразу отмечу пробой двух  сильных поддержек 1,1615 и 1,1545 - исторические уровни, зеркальные, на истории они дважды выступали в роли сопротивления, отбивали цену вниз, затем неоднократно выступали в роли поддержек - зарекомендовали себя как очень сильные уровни, так что высока вероятность того, что после небольшого отката к уровням, цена остановится и в дальнейшем мы увидим снижение к 1,1300 и 1,1100. Более того, по этому рынку образовался нисх. канал, так что пока еще дополнительно торгуемся в канале - приоритет в среднесроке - вниз.

http://sh.uploads.ru/t/1WOme.jpg

Однако исходя из тек. недели довольно высока вероятность того, что в начале месяца можем уйти на краткосрочную коррекцию, тест вот к этим сильным уровням. Значения крайне сильны, поэтому будьте аккуратны - если вы торгуете в среднесроке, то коррекцию лучше пропускать, ждать тестов этих уровней на более младших графиках - дневке, 4-часовике и искать точки входа вниз


от Udacha Прогноз Артема Гелия на неделю 6-9 ноября 2018 и на месяц ноябрь 2018 видео

http://tobath.ru/viewtopic.php?pid=293849#p293849

#p293849,Udacha написал(а):

Артём Гелий

Прогноз на неделю с 5-9 ноября

Ноябрь

0

511

#p295153,Udacha написал(а):
#p295150,indi написал(а):
#p295112,Udacha написал(а):

Где ?

В ОПе

Блин....ну понятно что не в баре .... в каком ОПе ? Город, адрес ...

В Москве выше 67.30 не было даже от 10.000

P.S. И пост удалил, , и фиг ответ дождёшься ...  http://s9.uploads.ru/t/jh5MP.gif

то ли такого курса не было, то ли секрет раскрыть не хочет ....

Удача, пост удалил по другим соображениям, да и не было в нем ничего про опы. Отписал тебе в личку. Я  сдал по 67,80 в субботу. Давно же об этом написал.
Ты же не спросила пораньше про адрес Опа. Какой курс в этом ОПе сегодня смогу сказать ближе часам к 7-8. Я в гостях, буду проезжать мимо и посмотрю.  :smoke:
Кстати паспорт не нужен.

+6

512

#p295168,Grizzly написал(а):

Якантуэл Боинбард
http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif
Если скажу, что это Одри Хепберн... Уйдёт интрига...

Да,ладно,зато у духовки Сама сидит(Гугл предатель)
Сейчас ,в случае войны,пленные не требуются для выпытывания тайн..Все расскажет Гугл.. http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif
http://images.vfl.ru/ii/1541943353/ed9271d0/24149880.png

+8

513

Якантуэл Боинбард
Задача посложней... Кто невеста?!
http://s3.uploads.ru/wZpIA.gif
http://sg.uploads.ru/t/vjGN5.jpg
"Жених и невеста на регистрации брака в ЗАГСе, Ташкент, 1925 год."

+5

514

#p295171,Grizzly написал(а):

Якантуэл Боинбард
Задача посложней... Кто невеста?!
http://s3.uploads.ru/wZpIA.gif
http://sg.uploads.ru/t/vjGN5.jpg
"Жених и невеста на регистрации брака в ЗАГСе, Ташкент, 1925 год."

Ну..это просто!
Бабушка Ани Семенович! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif

+1

515

#p295169,indi написал(а):

Я  сдал по 67,80 в субботу.

Ты сегодня в обед написал, что можешь сдать по 67.80, сегодня же не суббота.
Потому и спросила где ?

Ты же пост удалил после моего вопроса, там были дата и время.

Отредактировано Udacha (11.11.2018 16:51:47)

0

516

#p295173,Udacha написал(а):
#p295169,indi написал(а):

Я  сдал по 67,80 в субботу.

Ты сегодня в обед написал, что можешь сдать по 67.80, сегодня же не суббота.
Потому и спросила где ?

Ты же пост удалил после моего вопроса, там были дата и время.

В общем через час-полтора посмотрю курс в этом опе. Отпишусь. Про свой пост понял, не до конца правильно передал мысль. Посчитал, что и сегодня можно сдать по 67,80 как само собой разумеещееся  :surprise:

0

517

#p295175,Grizzly написал(а):

Якантуэл Боинбард
http://s3.uploads.ru/wZpIA.gif
Обоснуй...

Извини,не могу задерживать регистрацию в ЗАГСе.. http://s3.uploads.ru/wZpIA.gif

+2

518

#p295174,makar_074 написал(а):

про фио невесты история умалчивает  http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/pardon.gif  http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

В Азии..ФИО невесты не важно..Там ключевое слово приданое http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

+5

519

makar_074
Смотрел?!
http://s3.uploads.ru/wZpIA.gif
http://sg.uploads.ru/t/eiIHr.jpg

+5

520

#p295162,Grizzly написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_witchy.gif
Капусту сейчас квашу...


Если без воды - умею... если с водой - рецептик дай, плииииз!  http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/23514.gif

+5

521

кукулена
http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif
Без воды... Сезонную... Выдержанную... Проверенную... "Салатную", быстрого приготовления, не часто делаю...

+7

522

#p295183,Grizzly написал(а):

кукулена
http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif
Без воды... Сезонную... Выдержанную... Проверенную... "Салатную", быстрого приготовления, не часто делаю...

Что есть «салатная»? И почему не часто? если проверенная...
У мну обыкновенная квашеная: режу капусту, тру морковь, присаливаю, утрамбовываю до сока, выдерживаю 3 дня... поедаю с удовольствием... потом новую порцию...
главное купить правильную капустку...

Отредактировано кукулена (11.11.2018 17:27:44)

+12

523

#p295184,кукулена написал(а):

тру морковь

http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif
Если потереть морковь... Капуста окрасится... Шинковать надо... Меленько...

+9

524

#p295162,Grizzly написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_witchy.gif
Капусту сейчас квашу...
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif
Кулинарам на заметку... Книга Л.П.Ляховская "Кулинарные секреты"... Лениздат... 1989 год... 3-е издание...Книга простая, без картинок, почти... Но рецепты  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif  На все случаи жизни... И готовка, и выпечка, и заготовки...

Grizzly http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif о, капуста!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif
Droid, прости http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/42013.gif
Рецепт №1.
(то, что у нас в городе продают из бочек, и говорят, что по староверскому рецепту)
На 5 л ведро:
1,5 кочана капусты, 1 маленькая морковь.
Перемешать, не приминать! Посыпать чуть-чуть сухим зеленым укропом (не семя), 1 лавровый лист, несколько горошин черного перца.
Залить:
150 г уксуса 9% (я беру 6% или лимонку)+ 1,8 л холодной воды + 3 ст.л. соли + 1 ст.л. сахара (ложки набрать и стряхнуть, т.е. полные, но без особой горки), размешать, залить.
В холодное место. Через пару часов можно есть.

Рецепт №2 - подольше, но без уксуса.
Капуста+морковь+лаврушка, горошек, в общем, кто что добавляет. Немного притрамбовать.
Заливка: 1л. воды, 100 г соли, 1-2 ст.л. меда.
Мед растворить в теплой (не горячей, чтобы не убить все полезное) воде.
На холод.  Кастрюлю с капустой поставить в какую-нибудь емкость (бродит). Через 3-4 дня снимаем пробу (из середины емкости).
Вкусно! Остается белой, хрустящей, никогда не закиснет, сколько бы не стояла (мед?).

Отредактировано Dora (11.11.2018 17:34:44)

+11

525

#p295184,кукулена написал(а):

главное купить правильную капустку...

http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_45.gif
Точно... Круглые кочаны - не берём... Берём "приплюснутые"...

+8

526

#p295185,Grizzly написал(а):
#p295184,кукулена написал(а):

тру морковь

http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif
Если потереть морковь... Капуста окрасится... Шинковать надо... Меленько...

Добавлю.... на терке для корейской моркови...  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif и капустку на шинковке... для меня это мелочи, поэтому не акцентирую внимание... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+5

527

Dora
Проще...
5 кг. капусты... 300-400 гр. моркови... 100-120 гр. соли...
http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif
Дьявол - в деталях...
http://www.kolobok.us/smiles/rpg/wizard.gif
Про кочаны и шинковку моркови - сказал...
- После шинковки капусту пожать (в меру), чтобы дала сок...
- Обязательно ставить капусту под гнёт...
- Посуда эмалированная или стекло...
- В процессе сквашивания (3-4 дня, в тёплом месте), обязательно протыкать капусту деревянной палочкой - удаление газов... пену тоже снимать, иначе будет горчить...
- После... в прохладное место (холодильник), через две недели - готова...

Отредактировано Grizzly (11.11.2018 17:54:09)

+12

528

#p295188,кукулена написал(а):

Добавлю.... на терке для корейской моркови...  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif

http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif
Корейская тёрка, морковь не трёт... Режет, соломкой... Квадратно... http://s8.rimg.info/d2d9c61661288a3606417bb24dcc265b.gif

Отредактировано Grizzly (11.11.2018 17:53:13)

+3

529

Grizzly
Умрешь за 2 недели, пока дождешься... она на третий день уже съедобная... ням-ням
В прошлом годе полюбилася капустка по-корейски...

+7

530

Догадайся по части  ))   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif
http://s8.uploads.ru/t/zVufO.jpg

+26

531

Grizzly
Мииииииш, терки бывают разных колибров... от супермелких и до бесконечности... у меня нормальная... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif я морковь по-корейски очень часто делаю...

+7

532

http://s9.uploads.ru/t/phDxs.jpg
Удача, берут по 67,60

Отредактировано indi (11.11.2018 18:05:05)

+10

533

#p295191,кукулена написал(а):

Умрешь за 2 недели, пока дождешься...

http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif
Не умру... Капуста в России... Это как вино, во Франции... Есть выдержанное, а есть Beaujolais nouveau (молодое)...

+6

534

кукулена
Такая?!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
http://sg.uploads.ru/t/b5vys.jpg

+2

535

Grizzly
http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_yes2.gif  http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/73955.gif
Когда я сто лет назад подбирала себе такую терку - хотела потолще, чтоб морковь была такой длинной и толстой соломкой... но тогда был диффцит... попалась такая... я ничуть не жалею - морковь быстрее сок дает...
Есть еще две разные овощерезки Бернер, но как-то не идут они у меня...

Отредактировано кукулена (11.11.2018 18:21:34)

+2

536

#p295189,Grizzly написал(а):

Dora
Проще...
5 кг. капусты... 300-400 гр. моркови... 100-120 гр. соли...
http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif
Дьявол - в деталях...
http://www.kolobok.us/smiles/rpg/wizard.gif ..


А вот еще рецептик!
Мы называем ее по-адыгейски (т.к. рецепт пришел от ближайших соседей). Но так готовят и в Грузии-Абхазии-Армении, похоже, весь Кавказ и Закавказье.

Свеклу отварить в кожуре, дать остыть в отваре, очистить разрезать на кругляшки.
Небольшой кочан капусты разрезать на 4 части (можно мельче), сложить в кастрюлю  с холодной водой, довести до кипения, варить 3-4 минуты. Быстро охладить в проточной воде.
Капусту и свеклу сложить в  эмалированную посуду и залить теплым рассолом,  закрыть марлей, сверху гнет и крышка.
Оставить в теплом месте на 2-3 дня, далее хранить в прохладном месте.
Рассол:  на 1 л воды 50 г. соли, острый стручковый перец, перец черный горошек, лавровый лист, довести до кипения, проварить 10-15 минут, охладить перед заливкой до комнатной  t.

Вкуснотища!!! Я делаю, чтобы рассола было много. И употребляем как холодный супчик!
Рассол этот хочется пить литрами.
А свекла... готова только ею и питаться.
Фото из сети
http://s3.uploads.ru/t/HP001.jpg

+14

537

кукулена
http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif
У меня такая же... Держу морковь, не перпендикулярно поверхности тёрки, а под углом... Длиннющая получается... http://s8.rimg.info/d2d9c61661288a3606417bb24dcc265b.gif

+4

538

indi,
адресок черканите, плииииз

+1

539

#p295200,Grizzly написал(а):

кукулена
http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif
У меня такая же... Держу морковь, не перпендикулярно поверхности тёрки, а под углом... Длиннющая получается... http://s8.rimg.info/d2d9c61661288a3606417bb24dcc265b.gif

http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_45.gif
Не зря все ж мы здесь собрались ... у дурачков мысли сходятся, даж девайсы на кухне одинаковые....  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif
Рецепты капусток перенесла в Кухню

+12

540

#p295194,indi написал(а):

http://s9.uploads.ru/t/phDxs.jpg
Удача, берут по 67,60

У Заубера лучше курсы: евро по 76.71 берут,доллары по 67,61 сегодня

+3


Вы здесь » TO-BATH » Баня 2018 » Как сохранить сбережения. Валюта, акции. Уровни RIRа интрадей (257)